MENU' TAKE AND GO
PASTA CALDA (tutti i giorni proponiamo piatti diversi)
FRITTO MISTO DI PESCE
PROSCIUTTO E MELONE
CAPRESE
INSALATA DI RISO
INSALATA MISTA DI VERDURA
INSALATA MISTA DI VERDURA CON TONNO
INSALATA MISTA DI VERDURA CON TONNO E MOZZARELLA
COUS COUS CON VERDURE
INSALATA DI ORZO CON VERDURE
PIADINA CON PROSCIUTTO CRUDO
PIADINA CON PROSCIUTTO COTTO
PIADINA CON PROSCIUTTO COTTO E FONTINA
PIADINA CON SALAME
PIADINA CON PORCHETTA E INSALATINA CROCCANTE
MACEDONIA DI FRUTTA
COCOMERO
P
Ricco di ingredienti genuini e materie prime locali e di stagione, all'Hotel Ascot si prepara una colazione a buffet che ogni mattino vi accoglie un dolce "buongiorno"... e con prodotti tipici fatti in casa.
A pranzo e a cena potete scegliere fra buffet di verdure e menu di carne o pesce.
Una serata viene dedicata alla degustazione di piatti tipici della gastronomia romagnola.
Scoprirete così il buono a tavola, dalla colazione a buffet ai menu di primi e secondi.
Le specialità della cucina vi faranno esplorare i nostri piatti forti, quelli che rappresentano la cucina del territorio.
Nel ristorante proseguite la vostra vacanza in un clima familiare, di antichi sapori ispirati alla tradizione marinara.